Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezept Antientzündlicher Gewürzquark
Dieser Gewürzquark ist antientzündlich und kann als süße Variante mit Haferflocken und Heidelbeeren zum Frühstück gegessen werden. Oder Sie genießen ihn einfach zu Pellkartoffeln.
Rezepte Gebratener grüner Spargel-Salat mit Kichererbsen und Walnüssen
Ein Salat mit gebratenem grünen Spargel, dazu Kichererbsen und Walnüsse - das ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund.
Rezept von Tanja Matthes Melonen-Feta-Salat
Einen frischen Melonen-Feta-Salat stellt Tanja Matthes als Vorspeise auf den Tisch.
Grüner Spargel pfiffig mariniert aus dem Ofen
Jörg Ilzhöfer bringt den ersten frischen grünen Spargel auf den Tisch. Der SWR4 Koch gibt dem Spargel mit einer pfiffigen Marinade angenehme Würze.
Rezept von Antonina Müller Brokkoli-Knödel mit Tomatensugo
Wir machen Knödel aus Brokkoli, Käse, Haferflocken und Eiern. Zusammen mit dem knallig roten Tomatensugo ein Gedicht - ohne viele Kalorien!