Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Penne mit Lachsforelle mit Kohlrabi
Martin Gehrlein bestreicht ein Lachsforellenfilet mit Barbecue-Ketchup und gart es im Ofen. Kombiniert wird der Fisch mit Nudeln und einem sahnigen Sößchen.
Rezepte von Sugirtha Navarathinam Masala Vada, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen
Die Vorspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen „Masala Vada“, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik
Römersalat mit grünem Gemüse und Sesamlachs
Lachs in Sesamhülle mit grünem Spargel passt gut zu gebratenem Römersalat. Dazu das Dressing mit Tahin (Sesammus): Perfekt!
Rezepte Kartoffel-Räucherfisch-Kroketten mit Meerrettich-Dip
Eberhard Braun macht knusprige Kroketten aus Kartoffeln, Räucherforelle und Kresse. Dazu gibt es noch einen pikanten Dip mit Meerrettich und Rote Bete.
Rezepte Backfisch mit Gemüse-Pommes und Remouladensoße
Martin Gehrlein hüllt Zander- oder Kabeljaufilets in eine Knusperpanierung. Dazu serviert er Remoulade und würzige Gemüse-Pommes - einfach und großartig!